Cosse de Cacao - Theobroma cacao (BIO)
Cosse de Cacao, vrac. Les 100g.
Récolte: 2022
Origine: République Dominicaine/ Perou
Cette cosse de Cacao (Theobroma cacao), est le recyclage de la membrane qui entoure la fève lors de la torréfaction, elles récupèrent tout les arômes de cette dernière. Elles ont été trop longtemps considérées comme un déchet. Aujourd'hui, nous lui redonnons ses lettres de noblesse par l'intermédiaire de cette tisane.
Origine: République Dominicaine ou Pérou
Note aux professionnels : ce produit est issu d'une agriculture biologique. Néanmoins, "L'herboristerie Yannick Bohbot" ne souscrivant pas à un organisme de labellisation d'agriculture biologique, nous ne pourrons donc pas vous délivrer de certification pour ce produit.
Les informations fournies par "l'Herboristerie Yannick Bohbot" sont données à titre informatif et ne peuvent se substituer à l'avis d'un médecin ou d'un professionnel de santé.
Conserver hors de portée des enfants, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Fiche technique
- Origine
- République Dominicaine/Pérou
- Poids
- 100g
- Récolte
- 2022
- Conditions de culture
- Cultivé Bio
- Date de durabilité minimale (DDM)
- 12/2026
Références spécifiques
Un délice pour n'importe quel moment de la journée. Délicieux seul ou avec du tilleul et du sureau